为什么我家的数字电视机顶盒一打开就成广播了

1个回答
摘要 你是按到机顶盒遥控器上边的广播按键了,只需要在切换成电视就行了。上边有按键找一下吧
咨询记录 · 回答于2022-05-08
为什么我家的数字电视机顶盒一打开就成广播了
你是按到机顶盒遥控器上边的广播按键了,只需要在切换成电视就行了。上边有按键找一下吧
1、将机顶盒遥控器对准机顶盒,按一下“电视/广播”键,将机顶盒切换为电视模式即可。2、也可以按退出键或者返回键,返回到原来的电视节目。3、或者按一下机顶盒遥控器的导视键,弹出导视菜单,然后按遥控器的左、右方向键选择电视模式,按确认键即可恢复为电视模式。
你可以按照我的上面操作方法操作的