帮我翻译一下日文‘

1个回答
摘要 日语(亦称日本语,平假名:にほんご,片假名:ニホンゴ,罗马音:nihonngo),国内一般简称为日语、日文,目前在全球主要是日本列岛上大和民族所使用的语言,同时也是日本的官方语言。日语属于黏着语,通过在词根的前中后粘贴不同的词尾来实现不同的语法功能和句子,称为活用,具体的表现为它们之间的结合并不紧密、不改变原来词汇的含义只表出完整的语法功能。而日语所属的语言系属至今为止还没有定论,有研究者认为属于阿尔泰语系,也有研究者认为是扶余语系和南岛语系,也有日本研究者认为是孤立语言(此外还有一些日本研究者继而提出韩日-琉球语族的概念、并认为日语从属之)或日本语系。
咨询记录 · 回答于2022-05-22
帮我翻译一下日文‘
日语(亦称日本语,平假名:にほんご,片假名:ニホンゴ,罗马音:nihonngo),国内一般简称为日语、日文,目前在全球主要是日本列岛上大和民族所使用的语言,同时也是日本的官方语言。日语属于黏着语,通过在词根的前中后粘贴不同的词尾来实现不同的语法功能和句子,称为活用,具体的表现为它们之间的结合并不紧密、不改变原来词汇的含义只表出完整的语法功能。而日语所属的语言系属至今为止还没有定论,有研究者认为属于阿尔泰语系,也有研究者认为是扶余语系和南岛语系,也有日本研究者认为是孤立语言(此外还有一些日本研究者继而提出韩日-琉球语族的概念、并认为日语从属之)或日本语系。
まじうzへめしゅおぢんgぇ是什么意思?
?
这句的意思是“你真是个笨蛋”
请问还有别的问题吗