买隐形眼镜度数就按正常度数买吗?

1个回答
摘要 你好,亲久等啦现在由我来为你解答哈买隐形眼镜度数不能按正常度数买。通常来说,隐形眼镜的度数要比框架眼镜的度数低一些,不过需要根据实际的度数来做减少。一些隐形眼镜的店铺会给相应的参考表格,像100~300度减少25度,300~500度减少50度。但这种做法并不太科学,最好是经过专业的验光检测,了解自己的眼睛有多少度之后再询问医生,该配什么样的度数较为合适。
咨询记录 · 回答于2022-05-28
买隐形眼镜度数就按正常度数买吗?
你好,亲久等啦现在由我来为你解答哈买隐形眼镜度数不能按正常度数买。通常来说,隐形眼镜的度数要比框架眼镜的度数低一些,不过需要根据实际的度数来做减少。一些隐形眼镜的店铺会给相应的参考表格,像100~300度减少25度,300~500度减少50度。但这种做法并不太科学,最好是经过专业的验光检测,了解自己的眼睛有多少度之后再询问医生,该配什么样的度数较为合适。
亲。非常感谢您的信任,请问您还有其他的问题吗?希望我的服务令您满意!请帮我点个赞哟~祝您生活顺利事事如意~如果还有疑问随时可以咨询我哦
我左眼650,还有190度散光,右眼800,有170度散光,这种情况怎么带隐形合适
【问一问自定义消息】
你好,亲久等啦现在由我来为你解答哈分析你属于高度近视眼一定要避免剧烈运动,定期到医院检查,就属于商品,和买衣服一样,没有固定的价位或者具体哪一个好。
眼睛有散光大多数情况下还是推荐戴框架眼镜,框架眼镜的配制,相对散光的轴位的准确性比较好一些。如果要选择佩戴隐形眼镜,需要到眼镜店或者医院的配镜中心去定制,根据各个配镜中心情况能够比较准确的配置合适的眼镜,是有一定的要求和规范的,去定制就可以了。如果散光度数太高可能就不一定能达到理想的要求,所以散光的隐形眼镜的选配一定到店里或者是医院的配镜中心去定制,如果要在网上买一个眼镜是不太合适的。
亲。非常感谢您的信任,请问您还有其他的问题吗?希望我的服务令您满意!请帮我点个赞哟~祝您生活顺利事事如意~如果还有疑问随时可以咨询我哦