塑料情是什么意思

1个回答
摘要 亲,塑料情指表面关系很好,背后互捅刀子的脆弱关系。
咨询记录 · 回答于2022-06-06
塑料情是什么意思
亲,塑料情指表面关系很好,背后互捅刀子的脆弱关系。
塑料情就像塑料花一样,很假,但却永不凋谢,在女生当中更为常见。
塑料情是平时关系也都是非常密切的,但是当真正遇到事情的时候是没有人会去帮你的,这种感情是非常的脆弱的,遇到一点挫折与磨难,也许他就会背叛你就会离开你,你们并算不上是真正的朋友,这种感情是非常虚伪的。