自制牛肉丸子的做法和配方

1个回答
摘要 亲亲您好,第1步、牛肉买回来忘记拍照了,是一块形状很好的牛肉。剁成肉泥后将姜末和葱花放进去继续一起剁。 第2步、将事先打好的山药泥和肉泥放在一起。注意山药最好用铁棍山药,不容易发黑,普通山药非常容易发黑,影响品质
咨询记录 · 回答于2022-06-08
自制牛肉丸子的做法和配方
亲亲您好,第1步、牛肉买回来忘记拍照了,是一块形状很好的牛肉。剁成肉泥后将姜末和葱花放进去继续一起剁。 第2步、将事先打好的山药泥和肉泥放在一起。注意山药最好用铁棍山药,不容易发黑,普通山药非常容易发黑,影响品质
这样就可以制作牛肉丸子了哦
做牛肉丸配方
亲您好自制牛肉丸子的配方牛肉馅    300克  鸡蛋    1个  盐    2小勺  姜末    适量  耗油    1勺  生抽    1勺  白胡椒粉    1勺  香油    1勺  料酒    1勺  清水    50-60毫升
亲这种做出来的牛肉丸子很好吃的哦