跟这个女孩子认识半年时间了他才说他有男朋友然后这段时间我跟他吵架他吧删掉

1个回答
摘要 你们认识这么长时间,确认关系没有,那是因为什么事吵架呢?是他把你删掉了吗?
咨询记录 · 回答于2022-06-19
。之前我跟他交往的时候我不知道 他也没有告诉我 然后我就一直对他好 他要追求她 他叫我帮忙我基本都帮 然后昨天我跟他聊天然后他就回我她给她男朋友打电话 因为之前我就知道了 但是我没有跟他说 然后他又把这个事情告诉我 然后我就直接跟他说了 然后就说了一大堆然后过晚上的时候我经过他那里然后就跟他碰面 然后她回去就直接给我看到朋友圈 。我就问他,他说没有什么的,他说现在我都怕你了,我有点恐怕,你是不是跟着我?我都无语了
不能拥有那就试着祝福她吧【回答】
不管怎么样,既然对方已经有了自己的感情归属,你就应该试着放下和遗忘。
只能说这半年来你没有得到对方真正的认可。或许对方没有真正的感受到你的爱,又或许对方根本没有正式的考虑过你。
早前拒绝你时,你没有慎重的考虑是否放弃还是继续的争取,应该说因为你对感情上的迷茫和彷徨,促使你进一步的失去了这份本可能拥有的感情。
你们认识这么长时间,确认关系没有,那是因为什么事吵架呢?是他把你删掉了吗?【回答】
。之前我跟他交往的时候我不知道 他也没有告诉我 然后我就一直对他好 他要追求她 他叫我帮忙我基本都帮 然后昨天我跟他聊天然后他就回我她给她男朋友打电话 因为之前我就知道了 但是我没有跟他说 然后他又把这个事情告诉我 然后我就直接跟他说了 然后就说了一大堆然后过晚上的时候我经过他那里然后就跟他碰面 然后她回去就直接给我看到朋友圈 。我就问他,他说没有什么的,他说现在我都怕你了,我有点恐怕,你是不是跟着我?我都无语了
不能拥有那就试着祝福她吧【回答】
不管怎么样,既然对方已经有了自己的感情归属,你就应该试着放下和遗忘。
只能说这半年来你没有得到对方真正的认可。或许对方没有真正的感受到你的爱,又或许对方根本没有正式的考虑过你。
早前拒绝你时,你没有慎重的考虑是否放弃还是继续的争取,应该说因为你对感情上的迷茫和彷徨,促使你进一步的失去了这份本可能拥有的感情。
你们认识这么长时间,确认关系没有,那是因为什么事吵架呢?是他把你删掉了吗?【回答】
。之前我跟他交往的时候我不知道 他也没有告诉我 然后我就一直对他好 他要追求她 他叫我帮忙我基本都帮 然后昨天我跟他聊天然后他就回我她给她男朋友打电话 因为之前我就知道了 但是我没有跟他说 然后他又把这个事情告诉我 然后我就直接跟他说了 然后就说了一大堆然后过晚上的时候我经过他那里然后就跟他碰面 然后她回去就直接给我看到朋友圈 。我就问他,他说没有什么的,他说现在我都怕你了,我有点恐怕,你是不是跟着我?我都无语了
不能拥有那就试着祝福她吧【回答】
不管怎么样,既然对方已经有了自己的感情归属,你就应该试着放下和遗忘。
只能说这半年来你没有得到对方真正的认可。或许对方没有真正的感受到你的爱,又或许对方根本没有正式的考虑过你。
早前拒绝你时,你没有慎重的考虑是否放弃还是继续的争取,应该说因为你对感情上的迷茫和彷徨,促使你进一步的失去了这份本可能拥有的感情。
。之前有男朋友的时候 她已经跟我交往了 其实他们两个异地恋 所以平时那个男孩子不在他身边 他叫我帮忙或者给她买礼物我基本都买了 本来他不删掉我的 我就问他这个为什么把我屏蔽了 然后他就说一大堆,我就跟他说,然后最后他就把我删掉了
。之前我跟他交往的时候我不知道 他也没有告诉我 然后我就一直对他好 他要追求她 他叫我帮忙我基本都帮 然后昨天我跟他聊天然后他就回我她给她男朋友打电话 因为之前我就知道了 但是我没有跟他说 然后他又把这个事情告诉我 然后我就直接跟他说了 然后就说了一大堆然后过晚上的时候我经过他那里然后就跟他碰面 然后她回去就直接给我看到朋友圈 。我就问他,他说没有什么的,他说现在我都怕你了,我有点恐怕,你是不是跟着我?我都无语了
他本来不把我删掉的,是今天我跟他说那些话了,他有点不耐烦了,他就跟我说一大堆问题
不管怎么样,既然对方已经有了自己的感情归属,你就应该试着放下和遗忘。
他把我屏蔽我要肯定问他 他就有点不耐烦了 他说昨天你是不是跟踪我 我现在都害怕你了我都不知道他把这些话说出来干嘛 你叫我帮忙 或者叫我给你买礼物的时候你干嘛不说?
早前拒绝你时,你没有慎重的考虑是否放弃还是继续的争取,应该说因为你对感情上的迷茫和彷徨,促使你进一步的失去了这份本可能拥有的感情。
嗯嗯 因为她住的地方离我不远 就两三公里而已,碰个面都挺正常的,我都不知道他把我想成什么人了
嗯嗯 我跟你无冤无仇的 我去打你或者去对你做出什么行为 我不知道他拿这些话来说是什么意思
不能拥有那就试着祝福她吧【回答】
不管怎么样,既然对方已经有了自己的感情归属,你就应该试着放下和遗忘。
只能说这半年来你没有得到对方真正的认可。或许对方没有真正的感受到你的爱,又或许对方根本没有正式的考虑过你。
早前拒绝你时,你没有慎重的考虑是否放弃还是继续的争取,应该说因为你对感情上的迷茫和彷徨,促使你进一步的失去了这份本可能拥有的感情。
你们认识这么长时间,确认关系没有,那是因为什么事吵架呢?是他把你删掉了吗?【回答】
。之前我跟他交往的时候我不知道 他也没有告诉我 然后我就一直对他好 他要追求她 他叫我帮忙我基本都帮 然后昨天我跟他聊天然后他就回我她给她男朋友打电话 因为之前我就知道了 但是我没有跟他说 然后他又把这个事情告诉我 然后我就直接跟他说了 然后就说了一大堆然后过晚上的时候我经过他那里然后就跟他碰面 然后她回去就直接给我看到朋友圈 。我就问他,他说没有什么的,他说现在我都怕你了,我有点恐怕,你是不是跟着我?我都无语了
不能拥有那就试着祝福她吧【回答】
不管怎么样,既然对方已经有了自己的感情归属,你就应该试着放下和遗忘。
只能说这半年来你没有得到对方真正的认可。或许对方没有真正的感受到你的爱,又或许对方根本没有正式的考虑过你。
早前拒绝你时,你没有慎重的考虑是否放弃还是继续的争取,应该说因为你对感情上的迷茫和彷徨,促使你进一步的失去了这份本可能拥有的感情。
你们认识这么长时间,确认关系没有,那是因为什么事吵架呢?是他把你删掉了吗?【回答】
。之前我跟他交往的时候我不知道 他也没有告诉我 然后我就一直对他好 他要追求她 他叫我帮忙我基本都帮 然后昨天我跟他聊天然后他就回我她给她男朋友打电话 因为之前我就知道了 但是我没有跟他说 然后他又把这个事情告诉我 然后我就直接跟他说了 然后就说了一大堆然后过晚上的时候我经过他那里然后就跟他碰面 然后她回去就直接给我看到朋友圈 。我就问他,他说没有什么的,他说现在我都怕你了,我有点恐怕,你是不是跟着我?我都无语了
不能拥有那就试着祝福她吧【回答】
不管怎么样,既然对方已经有了自己的感情归属,你就应该试着放下和遗忘。
只能说这半年来你没有得到对方真正的认可。或许对方没有真正的感受到你的爱,又或许对方根本没有正式的考虑过你。
早前拒绝你时,你没有慎重的考虑是否放弃还是继续的争取,应该说因为你对感情上的迷茫和彷徨,促使你进一步的失去了这份本可能拥有的感情。
你们认识这么长时间,确认关系没有,那是因为什么事吵架呢?是他把你删掉了吗?【回答】
。之前我跟他交往的时候我不知道 他也没有告诉我 然后我就一直对他好 他要追求她 他叫我帮忙我基本都帮 然后昨天我跟他聊天然后他就回我她给她男朋友打电话 因为之前我就知道了 但是我没有跟他说 然后他又把这个事情告诉我 然后我就直接跟他说了 然后就说了一大堆然后过晚上的时候我经过他那里然后就跟他碰面 然后她回去就直接给我看到朋友圈 。我就问他,他说没有什么的,他说现在我都怕你了,我有点恐怕,你是不是跟着我?我都无语了
不能拥有那就试着祝福她吧【回答】
不管怎么样,既然对方已经有了自己的感情归属,你就应该试着放下和遗忘。
只能说这半年来你没有得到对方真正的认可。或许对方没有真正的感受到你的爱,又或许对方根本没有正式的考虑过你。
早前拒绝你时,你没有慎重的考虑是否放弃还是继续的争取,应该说因为你对感情上的迷茫和彷徨,促使你进一步的失去了这份本可能拥有的感情。
你们认识这么长时间,确认关系没有,那是因为什么事吵架呢?是他把你删掉了吗?【回答】
。之前我跟他交往的时候我不知道 他也没有告诉我 然后我就一直对他好 他要追求她 他叫我帮忙我基本都帮 然后昨天我跟他聊天然后他就回我她给她男朋友打电话 因为之前我就知道了 但是我没有跟他说 然后他又把这个事情告诉我 然后我就直接跟他说了 然后就说了一大堆然后过晚上的时候我经过他那里然后就跟他碰面 然后她回去就直接给我看到朋友圈 。我就问他,他说没有什么的,他说现在我都怕你了,我有点恐怕,你是不是跟着我?我都无语了
不能拥有那就试着祝福她吧【回答】
不管怎么样,既然对方已经有了自己的感情归属,你就应该试着放下和遗忘。
只能说这半年来你没有得到对方真正的认可。或许对方没有真正的感受到你的爱,又或许对方根本没有正式的考虑过你。
早前拒绝你时,你没有慎重的考虑是否放弃还是继续的争取,应该说因为你对感情上的迷茫和彷徨,促使你进一步的失去了这份本可能拥有的感情。
你们认识这么长时间,确认关系没有,那是因为什么事吵架呢?是他把你删掉了吗?【回答】
。之前我跟他交往的时候我不知道 他也没有告诉我 然后我就一直对他好 他要追求她 他叫我帮忙我基本都帮 然后昨天我跟他聊天然后他就回我她给她男朋友打电话 因为之前我就知道了 但是我没有跟他说 然后他又把这个事情告诉我 然后我就直接跟他说了 然后就说了一大堆然后过晚上的时候我经过他那里然后就跟他碰面 然后她回去就直接给我看到朋友圈 。我就问他,他说没有什么的,他说现在我都怕你了,我有点恐怕,你是不是跟着我?我都无语了
不能拥有那就试着祝福她吧【回答】
不管怎么样,既然对方已经有了自己的感情归属,你就应该试着放下和遗忘。
只能说这半年来你没有得到对方真正的认可。或许对方没有真正的感受到你的爱,又或许对方根本没有正式的考虑过你。
早前拒绝你时,你没有慎重的考虑是否放弃还是继续的争取,应该说因为你对感情上的迷茫和彷徨,促使你进一步的失去了这份本可能拥有的感情。
你们认识这么长时间,确认关系没有,那是因为什么事吵架呢?是他把你删掉了吗?【回答】
。之前我跟他交往的时候我不知道 他也没有告诉我 然后我就一直对他好 他要追求她 他叫我帮忙我基本都帮 然后昨天我跟他聊天然后他就回我她给她男朋友打电话 因为之前我就知道了 但是我没有跟他说 然后他又把这个事情告诉我 然后我就直接跟他说了 然后就说了一大堆然后过晚上的时候我经过他那里然后就跟他碰面 然后她回去就直接给我看到朋友圈 。我就问他,他说没有什么的,他说现在我都怕你了,我有点恐怕,你是不是跟着我?我都无语了
不能拥有那就试着祝福她吧【回答】
不管怎么样,既然对方已经有了自己的感情归属,你就应该试着放下和遗忘。
只能说这半年来你没有得到对方真正的认可。或许对方没有真正的感受到你的爱,又或许对方根本没有正式的考虑过你。
早前拒绝你时,你没有慎重的考虑是否放弃还是继续的争取,应该说因为你对感情上的迷茫和彷徨,促使你进一步的失去了这份本可能拥有的感情。
你们认识这么长时间,确认关系没有,那是因为什么事吵架呢?是他把你删掉了吗?【回答】
。之前我跟他交往的时候我不知道 他也没有告诉我 然后我就一直对他好 他要追求她 他叫我帮忙我基本都帮 然后昨天我跟他聊天然后他就回我她给她男朋友打电话 因为之前我就知道了 但是我没有跟他说 然后他又把这个事情告诉我 然后我就直接跟他说了 然后就说了一大堆然后过晚上的时候我经过他那里然后就跟他碰面 然后她回去就直接给我看到朋友圈 。我就问他,他说没有什么的,他说现在我都怕你了,我有点恐怕,你是不是跟着我?我都无语了
不能拥有那就试着祝福她吧【回答】
不管怎么样,既然对方已经有了自己的感情归属,你就应该试着放下和遗忘。
只能说这半年来你没有得到对方真正的认可。或许对方没有真正的感受到你的爱,又或许对方根本没有正式的考虑过你。
早前拒绝你时,你没有慎重的考虑是否放弃还是继续的争取,应该说因为你对感情上的迷茫和彷徨,促使你进一步的失去了这份本可能拥有的感情。
你们认识这么长时间,确认关系没有,那是因为什么事吵架呢?是他把你删掉了吗?【回答】
。之前我跟他交往的时候我不知道 他也没有告诉我 然后我就一直对他好 他要追求她 他叫我帮忙我基本都帮 然后昨天我跟他聊天然后他就回我她给她男朋友打电话 因为之前我就知道了 但是我没有跟他说 然后他又把这个事情告诉我 然后我就直接跟他说了 然后就说了一大堆然后过晚上的时候我经过他那里然后就跟他碰面 然后她回去就直接给我看到朋友圈 。我就问他,他说没有什么的,他说现在我都怕你了,我有点恐怕,你是不是跟着我?我都无语了
不能拥有那就试着祝福她吧【回答】
不管怎么样,既然对方已经有了自己的感情归属,你就应该试着放下和遗忘。
只能说这半年来你没有得到对方真正的认可。或许对方没有真正的感受到你的爱,又或许对方根本没有正式的考虑过你。
早前拒绝你时,你没有慎重的考虑是否放弃还是继续的争取,应该说因为你对感情上的迷茫和彷徨,促使你进一步的失去了这份本可能拥有的感情。
你们认识这么长时间,确认关系没有,那是因为什么事吵架呢?是他把你删掉了吗?【回答】
。之前我跟他交往的时候我不知道 他也没有告诉我 然后我就一直对他好 他要追求她 他叫我帮忙我基本都帮 然后昨天我跟他聊天然后他就回我她给她男朋友打电话 因为之前我就知道了 但是我没有跟他说 然后他又把这个事情告诉我 然后我就直接跟他说了 然后就说了一大堆然后过晚上的时候我经过他那里然后就跟他碰面 然后她回去就直接给我看到朋友圈 。我就问他,他说没有什么的,他说现在我都怕你了,我有点恐怕,你是不是跟着我?我都无语了
不能拥有那就试着祝福她吧【回答】
不管怎么样,既然对方已经有了自己的感情归属,你就应该试着放下和遗忘。
只能说这半年来你没有得到对方真正的认可。或许对方没有真正的感受到你的爱,又或许对方根本没有正式的考虑过你。
早前拒绝你时,你没有慎重的考虑是否放弃还是继续的争取,应该说因为你对感情上的迷茫和彷徨,促使你进一步的失去了这份本可能拥有的感情。
你们认识这么长时间,确认关系没有,那是因为什么事吵架呢?是他把你删掉了吗?【回答】
。之前我跟他交往的时候我不知道 他也没有告诉我 然后我就一直对他好 他要追求她 他叫我帮忙我基本都帮 然后昨天我跟他聊天然后他就回我她给她男朋友打电话 因为之前我就知道了 但是我没有跟他说 然后他又把这个事情告诉我 然后我就直接跟他说了 然后就说了一大堆然后过晚上的时候我经过他那里然后就跟他碰面 然后她回去就直接给我看到朋友圈 。我就问他,他说没有什么的,他说现在我都怕你了,我有点恐怕,你是不是跟着我?我都无语了
不能拥有那就试着祝福她吧【回答】
不管怎么样,既然对方已经有了自己的感情归属,你就应该试着放下和遗忘。
只能说这半年来你没有得到对方真正的认可。或许对方没有真正的感受到你的爱,又或许对方根本没有正式的考虑过你。
早前拒绝你时,你没有慎重的考虑是否放弃还是继续的争取,应该说因为你对感情上的迷茫和彷徨,促使你进一步的失去了这份本可能拥有的感情。
你们认识这么长时间,确认关系没有,那是因为什么事吵架呢?是他把你删掉了吗?【回答】
。之前我跟他交往的时候我不知道 他也没有告诉我 然后我就一直对他好 他要追求她 他叫我帮忙我基本都帮 然后昨天我跟他聊天然后他就回我她给她男朋友打电话 因为之前我就知道了 但是我没有跟他说 然后他又把这个事情告诉我 然后我就直接跟他说了 然后就说了一大堆然后过晚上的时候我经过他那里然后就跟他碰面 然后她回去就直接给我看到朋友圈 。我就问他,他说没有什么的,他说现在我都怕你了,我有点恐怕,你是不是跟着我?我都无语了
不能拥有那就试着祝福她吧【回答】
不管怎么样,既然对方已经有了自己的感情归属,你就应该试着放下和遗忘。
只能说这半年来你没有得到对方真正的认可。或许对方没有真正的感受到你的爱,又或许对方根本没有正式的考虑过你。
早前拒绝你时,你没有慎重的考虑是否放弃还是继续的争取,应该说因为你对感情上的迷茫和彷徨,促使你进一步的失去了这份本可能拥有的感情。
你们认识这么长时间,确认关系没有,那是因为什么事吵架呢?是他把你删掉了吗?【回答】
。之前我跟他交往的时候我不知道 他也没有告诉我 然后我就一直对他好 他要追求她 他叫我帮忙我基本都帮 然后昨天我跟他聊天然后他就回我她给她男朋友打电话 因为之前我就知道了 但是我没有跟他说 然后他又把这个事情告诉我 然后我就直接跟他说了 然后就说了一大堆然后过晚上的时候我经过他那里然后就跟他碰面 然后她回去就直接给我看到朋友圈 。我就问他,他说没有什么的,他说现在我都怕你了,我有点恐怕,你是不是跟着我?我都无语了
不能拥有那就试着祝福她吧【回答】
不管怎么样,既然对方已经有了自己的感情归属,你就应该试着放下和遗忘。
只能说这半年来你没有得到对方真正的认可。或许对方没有真正的感受到你的爱,又或许对方根本没有正式的考虑过你。
早前拒绝你时,你没有慎重的考虑是否放弃还是继续的争取,应该说因为你对感情上的迷茫和彷徨,促使你进一步的失去了这份本可能拥有的感情。
你们认识这么长时间,确认关系没有,那是因为什么事吵架呢?是他把你删掉了吗?【回答】
。之前我跟他交往的时候我不知道 他也没有告诉我 然后我就一直对他好 他要追求她 他叫我帮忙我基本都帮 然后昨天我跟他聊天然后他就回我她给她男朋友打电话 因为之前我就知道了 但是我没有跟他说 然后他又把这个事情告诉我 然后我就直接跟他说了 然后就说了一大堆然后过晚上的时候我经过他那里然后就跟他碰面 然后她回去就直接给我看到朋友圈 。我就问他,他说没有什么的,他说现在我都怕你了,我有点恐怕,你是不是跟着我?我都无语了
不能拥有那就试着祝福她吧【回答】
不管怎么样,既然对方已经有了自己的感情归属,你就应该试着放下和遗忘。
只能说这半年来你没有得到对方真正的认可。或许对方没有真正的感受到你的爱,又或许对方根本没有正式的考虑过你。
早前拒绝你时,你没有慎重的考虑是否放弃还是继续的争取,应该说因为你对感情上的迷茫和彷徨,促使你进一步的失去了这份本可能拥有的感情。
你们认识这么长时间,确认关系没有,那是因为什么事吵架呢?是他把你删掉了吗?【回答】
。之前我跟他交往的时候我不知道 他也没有告诉我 然后我就一直对他好 他要追求她 他叫我帮忙我基本都帮 然后昨天我跟他聊天然后他就回我她给她男朋友打电话 因为之前我就知道了 但是我没有跟他说 然后他又把这个事情告诉我 然后我就直接跟他说了 然后就说了一大堆然后过晚上的时候我经过他那里然后就跟他碰面 然后她回去就直接给我看到朋友圈 。我就问他,他说没有什么的,他说现在我都怕你了,我有点恐怕,你是不是跟着我?我都无语了
不能拥有那就试着祝福她吧【回答】
不管怎么样,既然对方已经有了自己的感情归属,你就应该试着放下和遗忘。
只能说这半年来你没有得到对方真正的认可。或许对方没有真正的感受到你的爱,又或许对方根本没有正式的考虑过你。
早前拒绝你时,你没有慎重的考虑是否放弃还是继续的争取,应该说因为你对感情上的迷茫和彷徨,促使你进一步的失去了这份本可能拥有的感情。
你们认识这么长时间,确认关系没有,那是因为什么事吵架呢?是他把你删掉了吗?【回答】
。之前我跟他交往的时候我不知道 他也没有告诉我 然后我就一直对他好 他要追求她 他叫我帮忙我基本都帮 然后昨天我跟他聊天然后他就回我她给她男朋友打电话 因为之前我就知道了 但是我没有跟他说 然后他又把这个事情告诉我 然后我就直接跟他说了 然后就说了一大堆然后过晚上的时候我经过他那里然后就跟他碰面 然后她回去就直接给我看到朋友圈 。我就问他,他说没有什么的,他说现在我都怕你了,我有点恐怕,你是不是跟着我?我都无语了
不能拥有那就试着祝福她吧【回答】
不管怎么样,既然对方已经有了自己的感情归属,你就应该试着放下和遗忘。
只能说这半年来你没有得到对方真正的认可。或许对方没有真正的感受到你的爱,又或许对方根本没有正式的考虑过你。
早前拒绝你时,你没有慎重的考虑是否放弃还是继续的争取,应该说因为你对感情上的迷茫和彷徨,促使你进一步的失去了这份本可能拥有的感情。
你们认识这么长时间,确认关系没有,那是因为什么事吵架呢?是他把你删掉了吗?【回答】
。之前我跟他交往的时候我不知道 他也没有告诉我 然后我就一直对他好 他要追求她 他叫我帮忙我基本都帮 然后昨天我跟他聊天然后他就回我她给她男朋友打电话 因为之前我就知道了 但是我没有跟他说 然后他又把这个事情告诉我 然后我就直接跟他说了 然后就说了一大堆然后过晚上的时候我经过他那里然后就跟他碰面 然后她回去就直接给我看到朋友圈 。我就问他,他说没有什么的,他说现在我都怕你了,我有点恐怕,你是不是跟着我?我都无语了
不能拥有那就试着祝福她吧【回答】
不管怎么样,既然对方已经有了自己的感情归属,你就应该试着放下和遗忘。
只能说这半年来你没有得到对方真正的认可。或许对方没有真正的感受到你的爱,又或许对方根本没有正式的考虑过你。
早前拒绝你时,你没有慎重的考虑是否放弃还是继续的争取,应该说因为你对感情上的迷茫和彷徨,促使你进一步的失去了这份本可能拥有的感情。
你们认识这么长时间,确认关系没有,那是因为什么事吵架呢?是他把你删掉了吗?【回答】