跟前男友分手几年了看见他心还是平静不下来

1个回答
摘要 在感情中分分合合是很正常的事情,但是有很多人即使在和男朋友分手很久之后,仍旧忘不掉与他的有关一切。其实对于感情来说很多东西是不能够强求的,即使两个人在一起曾经有过很甜蜜的时光,但是分手之后回不去的终究还是回不去。在平常与另一半出现了感情纠葛的时候,更应该选择以一个更开阔的态度去面对,即使在分手之后也能够很好的坦然接受。
咨询记录 · 回答于2022-06-20
跟前男友分手几年了看见他心还是平静不下来
您和前男友分手后再见面心情不好这是很正常的,无论是分手还是被分手一方都是不开心的,是生活创伤性事件意见建议:这会让人想起以前不开心的经历,发慌是正常的,您可以想你们是有缘分的,既然以前在一起有过快乐,那就把对方当成曾经的伙伴,不要想不开心的场景
在感情中分分合合是很正常的事情,但是有很多人即使在和男朋友分手很久之后,仍旧忘不掉与他的有关一切。其实对于感情来说很多东西是不能够强求的,即使两个人在一起曾经有过很甜蜜的时光,但是分手之后回不去的终究还是回不去。在平常与另一半出现了感情纠葛的时候,更应该选择以一个更开阔的态度去面对,即使在分手之后也能够很好的坦然接受。
我昨天晚上看见前男友了,好想叫住他,可是我没有勇气,他走过了之后我才追上去,可是他走远了,我就是想见他一面
就算分手了还可以做朋友吗,见面了可以打个招呼聊聊天呀,没啥好尴尬,正常聊天就可以了,想见就见一面吧
可是这不是梦,我也不知道他在这个城市,挺突然的就在我眼前出现了
想见可以见一面,可以像朋友一样正常聊天,也没什么好尴尬,之前也是认识的熟悉的,聊天时也有共同的话题,后续就看你怎么想了