一个男人说不喜欢你,但他还想跟你结婚,到底是什么原因,但我很喜欢他,我到底该

1个回答
摘要 如果他行动上想和你结婚的 只是嘴上说不喜欢你可能是开玩笑 也可能是你们比较适合 你可以认真的问清楚他对你的感情 到底是怎么样的 对于他喜不喜欢你这件事情 你自己是最有发言权的 心理是最明白的 喔
咨询记录 · 回答于2022-07-05
一个男人说不喜欢你,但他还想跟你结婚,到底是什么原因,但我很喜欢他,我到底该
如果他行动上想和你结婚的 只是嘴上说不喜欢你可能是开玩笑 也可能是你们比较适合 你可以认真的问清楚他对你的感情 到底是怎么样的 对于他喜不喜欢你这件事情 你自己是最有发言权的 心理是最明白的 喔
我们是相亲认识 家庭条件算是门当户对 我的条件比他好一些 他单位上班 我是小学老师 谈了一年左右 约会次数大概加起来没有15次 见面不多 电话从来没有主动打给我 微信上平时也聊天 都是我主动找他比较多 我不主动 他也不主动 甚至一个星期都不会找你 最近男方那边提订婚 我家里也同意了 认为感情是后期可以慢慢培养出来的,这样的恋爱情况 我只想知道婚后 我会幸福吗或者他会日久生情吗?
我也是母胎单身 对男人的心理我实在是捉摸不透 不知道怎么办?
我觉得他好像没有很喜欢你 或者是很抗拒这种相亲的方式 只是你们父母之间牵线 他只能顺从而已 或者换一句话说他放弃挣扎了 你之前都没有谈过 你的岗位也很好 你一定会找到很爱你的那个人的 虽然也有在一起后培养感情的 但是爸妈那个年代更多一些 他会不会日久生情或者是你会不会幸福就完全取决于他的态度他的责任感了
希望你确定了双方的感情再踏入婚姻
因为恋爱和结婚是不一样的 一个男人恋爱的时候都不上心 都不主动 那婚后鸡毛蒜皮的事情那么多 怎么去面对呢对不对
我不知道他是一个怎么样的人我也不了解 其实你心里是最清楚的 只是不希望因为你喜欢他所以你蒙蔽了双眼 希望你是清清楚楚想明白了之后和爱的人和爱你的人踏入婚姻
但是我圈子很小 没有什么异性朋友 都是靠熟人介绍 而我自己也没太大的主见 有时候也听取父母的意见比较多,认为父母看人应该不会很差 ,男朋友是在教育局上班 他爸爸是教育局的一个不大不小的官,他妈妈在学校开打印机店,一家人都是人品各方面都不会很差的,我父母也是这么说过。所以我有时候对他这种不上心的态度,我也提过说过,但是他始终没有很大的改变,我一度的认为是不是因为他的性格原因。所以我迷茫!
听你这样说 他整体的条件也都是不错的 爸妈也是文化人 那对教育上我觉得应该差不到哪里去 那他对你的态度是你主动找他他有回应不 还是随你自己在那说 有把你介绍给盆朋友之类的吗
你有好好和他聊过这个问题吗 就是态度上 他怎么说呢
你知道他之前谈过几段恋爱吗
有回应,就是不太主动找我聊天,每次都是我找他,甚至一个星期都不会来找你,从没有出去介绍过给他朋友,我办公室有他认识的朋友,他说他谈过2次,一次是读书的时候,还有一次是没认识我之前谈了一个
聊过,他最近忙,压力也大,是因为他换岗位了调到教育局上班了
说不应该把工作的压力情绪带到我们之间上来
也可能的喔宝贝 我觉得你可以最近宽慰一下他
等过段时间他适应了或者压力小一些 再看看