一个女生总是让你叫她姐什么意思

1个回答
摘要 如果她知道你喜欢她,让你叫姐姐说明她在故意引导你她不喜欢你,而又不想让你难看。2:如果她不知道你喜欢她那说明你们还有发展的空间,毕竟女孩子都十分调皮嘛!
咨询记录 · 回答于2022-07-04
一个女生总是让你叫她姐什么意思
如果她知道你喜欢她,让你叫姐姐说明她在故意引导你她不喜欢你,而又不想让你难看。2:如果她不知道你喜欢她那说明你们还有发展的空间,毕竟女孩子都十分调皮嘛!
她本身年纪比你大,一是她较为成熟,有思维有主见,能应对一切;二是叫姐姐有亲切感,缩短了二人之间的距离,三是她爱护你,包容你,让你无忧无虑地成长,没有压力等等。所以她是出于关心和爱护你的
她让你叫她姐的原因还得从她性格来分析。我觉得还有以下两个原因,要么是她是比较重感情,也热情的人,觉得和你亲,想和你认姐妹;要么是她是控制欲比较强的人,想让你认她姐,你要听她话