表白被男生拒绝了还要继续追吗

1个回答
摘要 亲,
如果你是非她不可,就是真心喜欢,那就继续追吧。但你需要改变策略、更新方法了。
咨询记录 · 回答于2022-07-04
表白被男生拒绝了还要继续追吗
亲,如果你是非她不可,就是真心喜欢,那就继续追吧。但你需要改变策略、更新方法了。
亲亲,你真心喜欢就可以继续追
你之所表白被拒绝,要么是对方对你还够了解,要么是对方就是不喜欢你、对你没感觉。无论是哪一种原因,你都不能继续再对男生施压了。不然会让男生感觉你很纠缠,最终把情况搞得一塌糊涂。
继续对男生展开追求,会让男生感觉到压力。试图通过加倍地对男生好,来换取他的好感,也会让男生感觉压力山大。
毕竟,男生不是瞎子,你的努力是有目的,是为了交换他的好感。他无法给你相应的回报,所以只能更加疏远你,防止你纠缠不清、最后受伤到自己。