iPad屏幕失灵

1个回答
摘要 您好哟亲亲,很高兴来为您解答问题哦。iPad屏幕失灵是摔过或者进过水哦
咨询记录 · 回答于2022-07-27
iPad屏幕失灵
您好哟亲亲,很高兴来为您解答问题哦。iPad屏幕失灵是摔过或者进过水哦
home键正常但是关不了机因为划不了屏幕
是摔过或者进过水,导致触屏失灵,或者经常把机子放在强磁场环境里面,比如马达旁边,马达是强磁铁。 电风扇就算。
没摔过也没劲睡
亲,可以按下Home键且保持不放6-8秒钟,退出任何可以卡住iPhone的程序。
尝试长按开关机按键,如果能重启,这是最好的了。如果那也不奏效,试着同时按下Home和休眠/唤醒键,并保持不放大约10秒钟,就能强制关机了!
如果上述方法不行,可以尝试连接PC机,使用PP助手、iTools等工具中的【重启】功能。
很可能是机器老化,内部硬件的老化,cpu之类性能下降,正常试用下,情况较少但是也有遇到,就是我们常开玩笑说的人品问题。此类问题换硬件维修,一般建议换手机。
综合你说的,建议你先格机恢复出厂设置,然后考虑下你的手机内存卡与么有问题,如果格机,换过内存卡还是有次问题,可能是硬件问题。
ipad不能滑动解锁也不能关机可以重启试试,按着开机键+home键,不松手,直到出现苹果标志。
再试试看,如果情况还是没有解决的话,估计还是要换一个新的触摸屏iPad这样划不开也关不了机可以尝试强制关机的方法。
iPad关机操作方法:1、正常关机:长按 开\关键 3秒,待屏幕上方会出现类似开锁的滑动条,滑动即可关机 。
2、强制关机:长按 Home键 +开\关键 10秒,待屏幕会黑屏松开Home键,1-2秒后屏幕会出现苹果Logo,依然不松开\关机键,只到Logo消失。
iPad是由苹果公司于2010年开始发布的平板电脑系列,定位介于苹果的智能手机iPhone和笔记本电脑产品之间。
(屏幕中有4个虚拟程序固定栏)与iPhone布局一样,提供浏览网站、收发电子邮件、观看电子书、播放音频或视频、玩游戏等功能。
苹果平板电脑iPad,分为无线局域网和无线局域网+Cellular两个版本,新旧共有16GB、32GB、64GB、128GB、256GB、512GB、1TB和2TB,8种容量。