或许有一天你也会厌倦这样,你怎么说

1个回答
摘要 或许有一天你也会厌倦这样,可以说我不想要这样子下去了。,厌倦了现在的生活,也厌倦了这样的你,真的有好多话,也不知道怎么说,总之一句话吧,走一步算一步,如果真的要分开,我不会留恋
咨询记录 · 回答于2022-08-17
或许有一天你也会厌倦这样,你怎么说
或许有一天你也会厌倦这样,可以说我不想要这样子下去了。,厌倦了现在的生活,也厌倦了这样的你,真的有好多话,也不知道怎么说,总之一句话吧,走一步算一步,如果真的要分开,我不会留恋
无论什么人都会厌倦,厌倦只不过是一种假像,有你的时候就感觉烦了,厌倦了,没你的时候又觉得想你了。
亲亲是遇到什么问题了呢。