男朋友好几天没联系我,我应该怎么回他消息

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。您可以这样回复男朋友:亲,最近还好吗?几天都没联系我,该不会是把我忘了吧。这样回复即暗示了男朋友没有主动联系您,又显示您有小情绪。希望能帮助到您。
咨询记录 · 回答于2022-08-19
男朋友好几天没联系我,我应该怎么回他消息
您好,很高兴为您解答。您可以这样回复男朋友:亲,最近还好吗?几天都没联系我,该不会是把我忘了吧。这样回复即暗示了男朋友没有主动联系您,又显示您有小情绪。希望能帮助到您。
我想和他分手
因为他不理我
在一起4个多月了
然后我突然发现他和前女友还在联系
那您可以这样回复:对不起,几天没有联系我,证明你心里没有我,而且我无法容忍你继续和前女友在联系,所以经过我考虑再三,我们分手吧。
这样写满意吗