我想问一个问题

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答!精神病人需要家人的照顾。如果家里面没人照顾的话,建议应该将精神病患者送往当地的精神病医院接受治疗。这样能够让患者得到很好的照料。精神病人对自己的行为并不自知,身边没有人是很危险的。
咨询记录 · 回答于2022-09-01
我想问一个问题
精神病人得不到身边人的支持,他们以后的路该怎么走?
亲您好,很高兴为您解答!精神病人需要家人的照顾。如果家里面没人照顾的话,建议应该将精神病患者送往当地的精神病医院接受治疗。这样能够让患者得到很好的照料。精神病人对自己的行为并不自知,身边没有人是很危险的。
亲,精神病是越早发现越早治疗效果越好的,另外,不知道能不能鼓励你,这跟自身的坚定和自我控制力也有关,对自己保持信心,焦虑是好事情,不焦虑的人说明他的认知环节已经受损,病症远远要更糟糕,你的自知力清晰,也有求治欲,这些东西对于治疗的作用还是很大的