苹果手机照片删除了怎么才能找回来

1个回答
摘要 1、若是想要恢复已经删除的照片的话,如果苹果手机有最近删除功能的,一般情况下可以打开苹果手机相册之后切换到“相簿”页面,在相簿页面的最下方就是苹果手机的最近删除,点击照片直接进行恢复就可以了。
咨询记录 · 回答于2021-11-24
苹果手机照片删除了怎么才能找回来
1、若是想要恢复已经删除的照片的话,如果苹果手机有最近删除功能的,一般情况下可以打开苹果手机相册之后切换到“相簿”页面,在相簿页面的最下方就是苹果手机的最近删除,点击照片直接进行恢复就可以了。
2、如果苹果手机已经开启了云端备份功能,直接打开iCloud进行恢复备份就可以了,也可以打开iCloud官网登录界面,登录自己的AppleID,然后点击照片进行恢复备份。
3、也可以通过使用第三方数据恢复软件进行恢复删除的照片的,但是需要注意的是使用第三方软件并不能保证100%将误删的图片恢复,这其中也是会受到数据的完整度、删除时间等因素的影响。只要在第一时间使用软件来扫描查找数据,成功恢复的几率还是比较高的。
都不行
那就没办法了
说明你没有备份
找不到了
最近删除的就是被我删了,然后我就想问怎么才能找回来?
就是没有备份啊,然后他一直都是存在那个ID里面的。
然后昨天就被我删了,然后那个最近删除的就被被我删了,又找不到了。
你的问题我清楚了
但是你的问题,已经定了,就是这三个方法试了都没有的话,就是彻底删除了
好吧
嗯嗯好的