非常冷血的人特征

1个回答
摘要 冷血无情的人,通常被叫做冷血动物。“冷”就是它的特点,冷漠,对任何事情不会感同身受,没有同情心,冷眼旁观。冷血无情的人,对他人、对社会没有丝毫的感恩,对别人认为很伤心的事不为所动,亲人的事也不上心。冷血无情,其实就是严重的利己主义、不为伤感而落泪、不为落泪而后悔。
咨询记录 · 回答于2021-12-11
非常冷血的人特征
冷血无情的人,通常被叫做冷血动物。“冷”就是它的特点,冷漠,对任何事情不会感同身受,没有同情心,冷眼旁观。冷血无情的人,对他人、对社会没有丝毫的感恩,对别人认为很伤心的事不为所动,亲人的事也不上心。冷血无情,其实就是严重的利己主义、不为伤感而落泪、不为落泪而后悔。
亲爱的您好,冷血无情的人的特征是非常冷酷,非常无情。通常用来形容不近人情的人。生活中那种人也是非常的多的,他们对人冷漠,不近人情,与人不友善相处
这样的人活的长久
不一定的亲爱的,不一定冷血的人就活的长久,没有这个说法的。
很多长寿的人,也不是冷血的人,
我的意思是说,人性道德方面他们活得长久
您好亲爱的,是的
你如何评价他们,我想听听你的看法
不相信任何一个人,不要笑,不理人,孤注一掷,不需要感情,不需要别人同情、怜悯。我觉得这类人很可悲,很可笑,他们对任何事任何人都不感兴趣,对任何人保持犀利的眼神,控制自己的交际面。还嘴冷,对任何人的回答简单而且显得很不耐烦。
那你为什么觉得它很可悲可笑吗,您能仔细说说
屏蔽自己的感情,对别人言辞态度都不做情感上的反应,抱着依然绝望的心态对待任何事情。 0
灵芝的经历过什么,透明这个世界能活得长久普通人他们能做到吗这就足够了
您好亲爱的请详细描述您的问题
那你能想象到他们经历过什么,能在这个残酷的世界中活下来,已经足够了,普通人能做吗
冷静,超凡的冷静。漠然,对任何事都保持漠然态度。看到可爱的东西就有种想毁了它的冲动,我觉得这样挺好的,因为可以冷静的面对一切