我们发现谚语不仅包含了丰富的生活经验而且读来什么便于传诵

1个回答
摘要 你好,它告诉我们要珍惜时间,把握住机遇。(机不可失失不再来)
它告诉我们要谦虚,不要骄傲。(谦虚使人进步骄傲使人落后)
它告诉我们要虚心听取别人的意见。(三人行必有我师)
它告诉我们如何种好庄稼。(瑞雪兆丰年)
它告诉我们要运动才健康(练出一身汗,小病不用看。)
它告诉我们只要肯下功夫一定会有一番作为(只要工夫深,铁棒磨成针)
咨询记录 · 回答于2021-12-25
我们发现谚语不仅包含了丰富的生活经验而且读来什么便于传诵
亲~~~~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。,我们正在为您查询合适的答案,请稍等,我们将第一时间答复您,请耐心等待
你好,它告诉我们要珍惜时间,把握住机遇。(机不可失失不再来)它告诉我们要谦虚,不要骄傲。(谦虚使人进步骄傲使人落后)它告诉我们要虚心听取别人的意见。(三人行必有我师)它告诉我们如何种好庄稼。(瑞雪兆丰年)它告诉我们要运动才健康(练出一身汗,小病不用看。)它告诉我们只要肯下功夫一定会有一番作为(只要工夫深,铁棒磨成针)
已赞过