1987年兔的整体运势

1个回答
摘要 属兔人进入2022年,由于卯与寅属半合,按理新一年会有较多合作的机会,只是相合的年份,运势容易两极分化,有吉有凶。整体运势看似顺遂,实行期间却会遇上困难阻滞,所以属兔人还是要处处谨慎提防才是。尤其面对不熟悉的领域时,更要多加了解,凡事做好两手准备,多加耐心应对。所幸虎年有一组吉星驾临,能提升属兔人的运势。“太阳”有光照远方之意,若新的一年属兔人能多出门往外走动,运势将最受带动。从商者不妨离开原居地,拓展海外市场,也可考虑于海外置业,将投资重心放向四海,将有不俗的收获。“太阳”吉星代表男性贵人,如果经营的行业,以男性顾客为主要销售对象,如汽车、音响、模型或男士服装等,新的一年里生意有望提升,属财源滚滚的一年。“天乙”则是强而有力的贵人星,虎年事业将会倍添助力,即使遇上困难阻滞,也能逢凶化吉。“天空”即天马行空,此星大利创意及灵感,新一年的创作力澎湃。如果是从商者,能放弃传统、想出有创意的新点子,…
咨询记录 · 回答于2022-01-24
1987年兔的整体运势
属兔人进入2022年,由于卯与寅属半合,按理新一年会有较多合作的机会,只是相合的年份,运势容易两极分化,有吉有凶。整体运势看似顺遂,实行期间却会遇上困难阻滞,所以属兔人还是要处处谨慎提防才是。尤其面对不熟悉的领域时,更要多加了解,凡事做好两手准备,多加耐心应对。所幸虎年有一组吉星驾临,能提升属兔人的运势。“太阳”有光照远方之意,若新的一年属兔人能多出门往外走动,运势将最受带动。从商者不妨离开原居地,拓展海外市场,也可考虑于海外置业,将投资重心放向四海,将有不俗的收获。“太阳”吉星代表男性贵人,如果经营的行业,以男性顾客为主要销售对象,如汽车、音响、模型或男士服装等,新的一年里生意有望提升,属财源滚滚的一年。“天乙”则是强而有力的贵人星,虎年事业将会倍添助力,即使遇上困难阻滞,也能逢凶化吉。“天空”即天马行空,此星大利创意及灵感,新一年的创作力澎湃。如果是从商者,能放弃传统、想出有创意的新点子,…
 1987年的属兔人,在2022年的事业发展非常不错。尤其在上半年的时候,虽然工作任务繁重,但是大部分人在工作当中都有很好的表现。能够脚踏实地的认真对待,即便遇到一些不公平的待遇,也会保持一个良好的心态,而这种积极向上的状态,对工作的发展非常有利。到了下半年,属兔人将会迎来升职加薪的好机会,这是非常值得期待的事情。通过这次升职,也让属兔人变得更加自信,对于以后的职业规划也更加明确。属兔人今年可随身带一串【易明居北斗三奇吉宏手链】,寓意全年事业人际平稳顺畅,步步高升。
1987年出生属兔人2022年财富运势在2022年的财富运势表现也非常不错,通过努力工作,大部分人都能够得到丰厚的酬劳。尤其在下半年的时候,工资收入会有明显的增长,并且在年底的时候,还能够得到一笔丰厚的年终奖。属兔人在2022财运稳定,日常生活当中也没有意外的支出,不过有时候花钱比较随意,没有节约意识。对于属兔人来说,今年最需要注意的就是花费问题,如果想要克制消费,可以制定一个小目标。比如到年底的时候,要存下多少钱,有了这样的一个目标,在消费的时候就会更加理性,对财运的稳定是非常有帮助的。属兔人在2022年可以在家或办公室摆放一件【易明居金贝迎禄宝懿琉璃摆件】来作为招财旺运的吉祥物,该摆件有巩固流年财运,生旺财气,化解破财损财的美好寓意,祈福新的一年增财添禄、财运顺遂。
1987年的属兔人,在2022年的感情运势比较一般。虽然属兔人在感情当中很舍得付出,与另一半之间也没有太大的矛盾,但是由于凶星咸池来势汹汹,会给他们的感情带来一定的破坏。尤其对对于那些经常在外出差的87年属兔人,可能会在一次出差的过程当中,结识到各方面都很契合的异性,一时没有经受得住诱惑,而做出背叛感情的事情。而这个错误也会给他们的婚姻,造成很大的伤害,甚至还会出现离婚的情况,在这方面一定要格外注意。
1987年的属兔人,在2022年的健康运势也不太稳定,由于凶星飞刃的干扰,导致属兔人在平时生活当中,容易遭遇一些意外情况。不过也有很多吉星帮助,只要平时保持警惕,凡事多长一个心眼儿,大部分伤害都能够成功避开。另外,在饮食方面要合理一些,戒掉吃夜宵的坏习惯,晚上进食太多的话,对身体的伤害比较大。对于属兔人士,开车时尤其要注意交通安全,不可随意违反交通规则,更不可酒驾或疲劳驾驶;开车一族的属兔人2022年可在车上挂一串【
已赞过