手写英语作文时书名应该怎么写?

1个回答
摘要 手写英语书名时,需要在书名下加下划线或者加双引号,并且书名中各个单词首字母需要大写(and、the、of等虚词除外)。
在英语中,书名、篇名、报刊名等都有其特定的表示方法。手写时,通常在书名下加下划线或者加双引号来表示书名,而在篇名前使用引号(包括双引号和单引号)来表示。
需要注意的是,英语中没有《》>这个符号来表示书名、报刊名等。非手写时,英语中通常通过斜体来表示书名、报刊名等,而篇名则通过引号来表示。
至于使用双引号还是单引号,没有区别,只要全书或全报纸(刊物)统一即可。同时,书名里的各个单词首字母需要大写(and、the、of等虚词除外)。
咨询记录 · 回答于2024-01-18
手写英语作文时书名应该怎么写?
手写英语书名时,在书名下加下划线或者加双引号,书名中各个单词首字母大写(and、the、of等虚词除外)。 英语中有书名、篇名、报刊名等,但是没有《》>这个符号。非手写时,英语中是通过斜体来表示书名、报刊名等,通过引号(包括双引号和单引号)来表示篇名的。 至于使用双引号还是单引号,没有区别,只要全书或全报纸(刊物)统一就行了。而手写时在书名下加下划线或者加双引号即可。注意英语中书名里的各个单词首字母需要大写(and、the、of等虚词除外)。
Yesterday we read "Gone with the Wind".
或者书名下面加下划线即可