为什么女孩子有虎牙不能娶

1个回答
摘要 这应该说是一个不是恰当的说法,就是说有虎牙的女孩有很多,那么,他们实际上也都有幸福的人生。所以说我们不能说有虎牙就不能娶
咨询记录 · 回答于2022-02-23
为什么女孩子有虎牙不能娶
这应该说是一个不是恰当的说法,就是说有虎牙的女孩有很多,那么,他们实际上也都有幸福的人生。所以说我们不能说有虎牙就不能娶
感谢您的咨询,有虎牙的女子往往比较任性,比较有自己的主见,不太容易顺从倒是真的。古代要求女子三从四德,如果按照以前的标准来说,不顺从就是克夫。但现在都很民主,随有理就听谁的。所以不存在克夫。相反,如果能多考虑丈夫的感受(不能总是顶着他的思路来),真心相爱,反而会成为旺夫之相。希望可以帮助到你
已赞过