1988年12月18日卯时出生的女孩是什么命

1个回答
摘要 1988年12月18日卯时出生的女孩是:本命属龙,大林木命。五行土旺缺金;日主天干为火,生于冬季。
咨询记录 · 回答于2022-03-09
1988年12月18日卯时出生的女孩是什么命
1988年12月18日卯时出生的女孩是:本命属龙,大林木命。五行土旺缺金;日主天干为火,生于冬季。
这个命好吗?我现在遇到困难了,男朋友又跑了,又怀孕
日干心性\x09敦厚朴实,重信守义,但任性逞强,防止受骗,有时缺乏耐力,办事易半途而废。专劲不够。日干支层次\x09[丁未][中等]得库通根,坐下食神旺,主人漂亮,但好吃,女命贤惠。日干支分析\x09 喜怒无常,口舌能言,名利不缺,骨肉疏远,子息迟到;衣禄丰足;女人有旺运,勤俭能兴家。
十一月生\x09此月生人,前年二月受胎,大雪节后出生。伶俐却性急,近贵却多计较,易招障害。务得人和,作事努力,名位自得。初限难为,中年灾涉色情,晚运大好,享子孙福。 诗曰:自觉早年成立家,生平衣禄有荣华,亲戚兄弟全无靠,交接好友胜其他。 初十日生\x09此日生人,为人伶俐,忠诚待人,家族缘薄,离祖成家,缘和四海,少年辛苦,中年开发,晚年大兴,事业通达,艺术成功,安乐之命。