请问步步高家教机h8怎么下载微信这个软件?

1个回答
摘要 **直接在步步高H8上下载软件**:以微信为例(其他软件下载方法一样),方法如下:
1. 首先打开步步高H8上的App Store:
2. 在App Store右上角找到搜索框,输入“微信”,再点击键盘上的“搜索”:
3. 点击上方的“h8 App”图标,在搜索列表中找到“微信”,点击“安装”:
4. 等待片刻,安装完成以后,回到主屏就会看到微信图标了。
5. 由于微信只有h8版,所以没有专 门 的步步高H8显示效果和尺寸。打开微信以后,点击右下角的“2倍”,这样会系统会自动放大微信的显示尺寸。
咨询记录 · 回答于2023-12-27
请问步步高家教机h8怎么下载微信这个软件?
直接在步步高H8上下载软件:以微信为例(其他软件下载方法一样),方法如下: 第一步:首先打开步步高H8上的App Store。 第二步:在App Store右上角找到搜索框,输入“微信”,再点击键盘上的“搜索”。 第三步:点击上方的“h8 App”图标,在搜索列表中找到“微信”,点击“安装”。 第四步:等待片刻,安装完成以后,回到主屏就会看到微信图标了。 第五步:由于微信只有h8版,所以没有专门的步步高H8显示效果和尺寸。打开微信以后,点击右下角的“2倍”,这样系统会自动放大微信的显示尺寸。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!