小学语文作业设计第一课时应包括哪些内容

1个回答
摘要 低年级的语文第一课时一般都是布置熟读课文,认识生字的笔顺,并按照笔顺写写生字,二年级的学生还可以布置查查字典,给生字组词等等。高年级就不同了,除了要掌握生字,读熟课文外,还要能够说说课文大致写了什么,给课文分段,了解段意。
咨询记录 · 回答于2022-03-31
小学语文作业设计第一课时应包括哪些内容
低年级的语文第一课时一般都是布置熟读课文,认识生字的笔顺,并按照笔顺写写生字,二年级的学生还可以布置查查字典,给生字组词等等。高年级就不同了,除了要掌握生字,读熟课文外,还要能够说说课文大致写了什么,给课文分段,了解段意。
五年级语文第一课时作业设计
好的,我已经收到
马上为你解答
分基础题,提高题,和拓展题
读拼音写词语,辨字组词,近义词反义词
这是基础题
成语AABB,ABB式,选词填空为提高题
课文文段赏析可以作为拓展题
好的,谢谢
没事哈
【问一问自定义消息】