一个男人喝酒后想起的女人重要吗

1个回答
摘要 亲~男人喝醉了想的女人,重要啊。那人可能是他的初恋,可能是他得不到的女人,更有可能是深深伤害过他的人,或者就是纯粹性幻想的对象。
不过,男人喝醉后,最想的女人,应该是他有好感的女人。
咨询记录 · 回答于2022-04-04
一个男人喝酒后想起的女人重要吗
亲~男人喝醉了想的女人,重要啊。那人可能是他的初恋,可能是他得不到的女人,更有可能是深深伤害过他的人,或者就是纯粹性幻想的对象。不过,男人喝醉后,最想的女人,应该是他有好感的女人。
人喝醉了以后,身心会比较脆弱,这时最渴望得到理解和关心,所以,这时他最想的女人一定是最理解他、最心疼他的女人,但却不一定是他最爱的女人。
男人和女人一样,都需要人安慰和理解,都说红颜知己,这个女人或许懂他,但他不爱她。
只是在醉酒以后,男人一时意识到强烈的孤独感,枯槁已久的心灵急需慰藉,就像你在沙漠行走多日快渴死了,看到有水,不管是甜是苦,你都会喝下。
所以只是代表这些,并不代表其他的。