手机文件管理删除的照片怎么恢复?

1个回答
摘要 删除了照片和视频需要恢复,你可以用 AneData全能文件恢复。恢复数据之前为了不增加恢复的难度,建议丢失数据的分区就别存文件了。
安全又好用的软件首选这个,对于删除或格式化的文件都有很好的恢复效果。不过,建议重要的文件要及时备份,尤其是对于手机自带内存的文件。
咨询记录 · 回答于2022-04-07
手机文件管理删除的照片怎么恢复?
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答
您好很高兴回答您的问题
删除了照片和视频需要恢复,你可以用 AneData全能文件恢复。恢复数据之前为了不增加恢复的难度,建议丢失数据的分区就别存文件了。安全又好用的软件首选这个,对于删除或格式化的文件都有很好的恢复效果。不过,建议重要的文件要及时备份,尤其是对于手机自带内存的文件。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。很高兴为你解答问题,相互学习一起进步