跟异地女朋友分手怎么挽回

1个回答
摘要 亲,首先,我们都知道女孩都是哄出来的,情侣之间出现分手情况很多人都会非常的难受,当你意识到你女朋友对你的重要性,你必须要开始调整你的态度,还要努力的让你的女朋友再次爱上你,之后还要尽用尽全力去做好每一个细节,这样才能让她为你感到快乐与幸福。
咨询记录 · 回答于2022-05-07
跟异地女朋友分手怎么挽回
亲,首先,我们都知道女孩都是哄出来的,情侣之间出现分手情况很多人都会非常的难受,当你意识到你女朋友对你的重要性,你必须要开始调整你的态度,还要努力的让你的女朋友再次爱上你,之后还要尽用尽全力去做好每一个细节,这样才能让她为你感到快乐与幸福。
其次,虽说异地恋情侣之间必须要互相信任,但有时候异地女友若联系不上你时你就会怀疑她,比方说你大晚上的微信不回,电话不接,事前也未和女友报备。那么在这个时候她就会对你有所怀疑,还会觉得你应该出去玩了,不然还会觉得你应该和别的女生在一起,因此才不接我的电话,于是出现分手情况,所以建议要给足女友一种安全感,比方说给她看你每天的行动轨迹,多开一些视频让她看看你在做什么。
然后,常常见面也是可以对维系异地恋感情的重要点,建议两个星期或是一个月见上一次,之后再隔一段时间再见一次面这样还可以直接避免天天见面所产生的厌恶感反而还会让人更加珍惜彼此见面的时光。
最后,就算长久的感情也需要偶尔的浪漫和惊喜,这是电话和视频都做不到的,尤其是在一些比较是特别的日子里,自己没有办法陪伴对方的身边,你必须要细心准备一份礼物,才能让对方满足,这样以来还能让对方非常感动。[比心][比心][比心][比心][比心]
异地分开两个星期了,她是上班的,我是学生,之前寒假天天基本在一起,现在她是一个人生活工作,我本来说要一个月看她一次的,但疫情封校很难出去,所以只能说暑假来看她,但她坚持不想去了,在一起对我很好,异地两个月也是每天互相报备,但她有一天说累了,因为有过小矛盾,但也差不多解决了,她说她一个人有点孤单,我也理解,但确定没办法去她哪看她,然后分手那天她很烦说就要分开,还想断绝联系方式,但过了几天我也挽留说了在一起时候的美好,她也犹豫说不断绝联系方式了,当然也是因为她过去也是异地恋两年,然后她前任出轨了,现在到我这也是异地恋,她也说过她过去的事情,也说过我会不会像他前任那样差不多,我知道她没安全感,因为现在我也是两年后毕业,她要等我两年才不异地了,她说我两年后可能会变,然后对她没新鲜感了,她怕这样,因为他前任也是这样的,所以我说什么承诺她也不怎么相信,厌倦了吧。现在也是以朋友身份联系了
是这样哦,主要是你们见不到面,你有没有经常给她发视频呢?以你对她的了解,你觉得她是否还爱你呢?
如果你觉得她还爱你
那你就该追继续追
异地每天视频,那天她反复说她现在不是不想和我谈是真不想谈了,她没走出阴影,我知道她是和前任两年多因为她前任出轨分开 ,她说她之前付出很多,她也专一,但换来的是。。。所以现在也是和她前任分开才4个多月,分开一个多月就和我认识了,那时候她也许比较孤单,认识了我,一开始对我好,然后慢慢确认关系,确认关系她也把过去告诉我了 我也没责怪她,开导安慰她,然后每天就这样在一起很好很好,但异地了,她是放下前任了,但没走出过去,所以异地的时候她也老问我干嘛干嘛去了,说不知道我干嘛去了,我也汇报了给她,我知道她没什么安全感,不太信任,这也是异地引出来的问题,也没办法,现在是分开两星期了,也没说什么复合分手的事了,就明天关心她,分享日常给她,虽然她回的信息冷漠一下,但偶尔也有好情绪的信息,每天晚安也会说,我想还是有机会挽回的
嗯嗯!这样应该是没有问题的呢~你就继续每天这样,不要急于和她说复合,这样对于她来说是一种无形的压力,你先这样继续着,过一段时间,等她心情好的时候,你可以再提复合的呢~
因为异地,她一个人也是现在她一个人这样挺好的,我也觉得挺好,不会让她多想有时心烦