电脑喇叭显示红叉怎么解决

1个回答
摘要 1.右键单击任务栏右下角处电脑的小喇叭,选择“声音”。
咨询记录 · 回答于2022-05-13
电脑喇叭显示红叉怎么解决
您好,我是你的专属答主keke很高兴为您服务。
您好,很高兴为您解答。电脑喇叭显示红叉解决方法如下:
1.右键单击任务栏右下角处电脑的小喇叭,选择“声音”。
2.切换到“录制”选项卡下,查看当前声音设备的状态,如果“麦克风”和“线路输入”都显示 “未插入”,那么继续下一步。
3.切换到“播放”选项卡,查看扬声器是否同样显示“未插入”。如果上述的查看都显示未插入的话,则继续下面的操作。
4.按下win+r键调出运行窗口,输入control回车打开控制面板。
5.将查看方式设置为“大图标”,然后点击进入“Realtek高清音频管理器”。
6.点击右上方“设置”按钮,选择“选项”。
7.在“插孔设置”这一栏,勾选“AC97前面板”,设置好后点击“确定”即可。
8.最后回到桌面上就可以看到小喇叭恢复正常了。
喇叭分为几种不同的乐器,一种管乐器,上细下粗,多用铜制成。另一种是现代的电声元件,作用是将电信号转换为声音,也叫扬声器。 还可用来形容替人鼓吹、宣传的人。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
录制显示,未安装音频设备。
电脑显示未安装音频设备,遇到这样的情况,第一反应是想到音频设备驱动损坏,首先要查一查驱动,检查方法,在桌面“计算机”图标上右键,选择“属性”,在系统属性窗口,选择“设备管理器”。
进入设备管理器后,打开“声音,视频和游戏控制器”,看看下面的声音设备前面有没有黄色警示标志,如果有,则表明驱动损坏,就要更新驱动。
更新驱动方法有两种,一种是有驱动光盘或之前有备份的驱动,可以在声音设备上右键,选择“更新驱动设备软件”,然后按步骤进行更新。 注意:如果没有驱动光盘或备份,则到网上下载驱动精灵软件,安装后,由软件自动更新。
驱动异常安装驱动吗
是的亲,删除掉异常的驱动,然后重新下载一个新的驱动即可。