女生说,你不了解我,一点都不,是什么意思?

1个回答
摘要 当一个和您关系很普通的女生对您说你不了解我,一点都不的时候,其实就是在说您和她的关系确实很一般,一般到您不知道她的为人
咨询记录 · 回答于2022-06-06
女生说,你不了解我,一点都不,是什么意思?
当一个和您关系很普通的女生对您说你不了解我,一点都不的时候,其实就是在说您和她的关系确实很一般,一般到您不知道她的为人
而当一个正在和您暧昧了一段时间之后的女生对您说这句话的时候,其实就是在说咱俩不合适,在相处嗯过程中,你get不到我的点,这让我很尴尬,也觉得很没意思
你会答
而当这个女生是您的女朋友的时候,她说这句话的意思就是您没有懂她,不理解她的需求,她在向您表示不满呢
请问这个女生和您是一个什么样的关系呢?
女朋友
那她的意思就是在说您不懂她,她希望您能懂她的需求,希望您能知道她心里想的是什么