代购国外手表没有证书和保修卡可以买吗

1个回答
摘要 您问的是代购手表没有证书和保修卡能不能买?代购是这些年兴起的一种网络购物方式,但现在的代购监管方面远远不够,所以代购市场鱼龙混杂,假如您购买的是一般的低价手表就算买到假货也能承受,那么也是可以购买的,但如果您想购买的是价格比较高的手表,没有证书和保修卡的话就不建议购买了,最好还是去专柜购买
咨询记录 · 回答于2022-06-03
代购国外手表没有证书和保修卡可以买吗
您好!如果您购买的是价格比较高的奢侈品牌或微奢品牌,就算是买到真货,没有证书和保修卡在国内也不能享有保修服务,这一点就足以说明不能购买的原因了,更何况买到宝贝是不是假货也很难说,所以,代购手表等价格比较高的物品没有证书和保修卡是不建议购买的
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
您问的是代购手表没有证书和保修卡能不能买?代购是这些年兴起的一种网络购物方式,但现在的代购监管方面远远不够,所以代购市场鱼龙混杂,假如您购买的是一般的低价手表就算买到假货也能承受,那么也是可以购买的,但如果您想购买的是价格比较高的手表,没有证书和保修卡的话就不建议购买了,最好还是去专柜购买