女生学软件工程合适吗

1个回答
摘要 女生学习软件工程专业将来的职业发展定位基本上就是电脑软件工程师、软件开发人员、软件系统分析人员、高级程序员、系统程序员、数据库管理者等。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
女生学软件工程合适吗
您好,我认识女生学软件工程是合适的。这个专业需要长时间的与数字或字母打交道,是比较枯燥的,要求有足够的耐心和耐寂寞程度。作为女生具有几点优势:1.更加细心;2.逻辑思维更加紧密;3.更容易专注在软件开发过程中;4.更精益求精,追求完美。
女生学习软件工程专业将来的职业发展定位基本上就是电脑软件工程师、软件开发人员、软件系统分析人员、高级程序员、系统程序员、数据库管理者等。