电机启动电流不高但变频器显示过载

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴回答你的问题 电机启动电流不高但变频器显示过载变频器过载故障的原因和解决办法一、变频器过载的原因有:1、电压不平衡引起的电流过大,导致变频器过载跳闸。2、机器过载过重引起的电动机发热。二、变频器故障的解决方法:1、首先检查电动机的温度高不高,是否发热。2、检查电动机的电压是否平衡。3、检查操作人员在操作的时候是否有操作失误的动作等。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
电机启动电流不高但变频器显示过载
请您耐心等待几分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答
亲,您好,很高兴回答你的问题 电机启动电流不高但变频器显示过载变频器过载故障的原因和解决办法一、变频器过载的原因有:1、电压不平衡引起的电流过大,导致变频器过载跳闸。2、机器过载过重引起的电动机发热。二、变频器故障的解决方法:1、首先检查电动机的温度高不高,是否发热。2、检查电动机的电压是否平衡。3、检查操作人员在操作的时候是否有操作失误的动作等。