金算盘财务软件采购管理采购凭证为什么没有数据

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:金算盘财务软件采购管理采购凭证为什么没有数据答 是财务软件里面查询不到之前的凭证数据了嘛记账就是把一个企事业单位或者个人家庭发生的所有经济业务运用一定的记账方法在账簿上记录;是指根据审核无误的原始凭证及记账凭证,按照国家统一会计制度规定的会计科目,运用复式记账法对经济业务序时地、分类地登记到账簿中去。记账流程1、根据日常发生的业务填制记凭证。记账凭证下要附正式发票。2、根据记账凭证登记现金日记账、银行存款日记账、各明细分类账。3、月末,根据全月记账凭证汇总,填制科目汇总表,据科目汇总表登记总账。(如果业务量很大,记账凭证很多,也可以按旬汇总,登记总账)。4、结账。根据总账各账户余额及发生额填报财务报表。
咨询记录 · 回答于2022-07-10
金算盘财务软件采购管理采购凭证为什么没有数据
亲,您好,很高兴为您解答:金算盘财务软件采购管理采购凭证为什么没有数据答 是财务软件里面查询不到之前的凭证数据了嘛记账就是把一个企事业单位或者个人家庭发生的所有经济业务运用一定的记账方法在账簿上记录;是指根据审核无误的原始凭证及记账凭证,按照国家统一会计制度规定的会计科目,运用复式记账法对经济业务序时地、分类地登记到账簿中去。记账流程1、根据日常发生的业务填制记凭证。记账凭证下要附正式发票。2、根据记账凭证登记现金日记账、银行存款日记账、各明细分类账。3、月末,根据全月记账凭证汇总,填制科目汇总表,据科目汇总表登记总账。(如果业务量很大,记账凭证很多,也可以按旬汇总,登记总账)。4、结账。根据总账各账户余额及发生额填报财务报表。
采购单据都入了,为什么生成采购凭证的时候没有单据
亲 中间环节没有把流程操作完。比如没有结账,没有审核,有时候也会导致无法生成凭证