男朋友上了一天班+我让他过来帮我辅导一下我不会做的题但是他不来,因为我还有十天考试,他说他很累 ,

1个回答
摘要 如果他上了一天班可能真的很累了,如果他不辅导你可能是在骗你,但是用手机上辅导你应该是真的累了
咨询记录 · 回答于2022-09-04
男朋友上了一天班+我让他过来帮我辅导一下我不会做的题但是他不来,因为我还有十天考试,他说他很累 ,他不过来,让我发手机上他辅导,
如果他上了一天班可能真的很累了,如果他不辅导你可能是在骗你,但是用手机上辅导你应该是真的累了
多体谅一下吧
可是我还有十天考试 我就有些行测上的题不会,让他帮我辅导,他不过来,我觉得他很自私,而且他是明天晚上才去上班
他不去找你,那你可以去找他啊在他那学习不让他跑一趟,你来跑一趟
他和他父母在一起 而且我没有车 ,开车要半个小时
明天白天去找他
你看,那他会不会想你自私呢
对不对相互理解一下
这样的男朋友不要也罢 真的是太自私了
感情中的事啊不要把简单的事情复杂化
不要把简单的事情复杂化
不要因为一点小事就否定一个人