现在复习地差不多,但做题总是达不到高考想要的状态,这个阶段该怎么办

1个回答
摘要 那这样的话就得多做题,然后整理错题,每隔一段时间,就把错题本拿出来再做一遍。
咨询记录 · 回答于2021-12-18
现在复习地差不多,但做题总是达不到高考想要的状态,这个阶段该怎么办
您好,很高兴为您服务,我是心灵之音,您的问题我已经看到,会在五分钟之内给您回复。
您现在复习的差不多了,做题总是达不到高考想要的状态,那您是想要达到什么状态呢?
正确率控制在我想要的水平
那这样的话就得多做题,然后整理错题,每隔一段时间,就把错题本拿出来再做一遍。
这样就是加深印象,巩固知识点了。您很有心,就这样一点点的巩固,就在一点点的进步。
可它总需要一个时间标准,通过题目的积累达到我想要的质变时间能有个大概范围嘛
这个就得训练自己的做题时间了
这个就得多做题,多提高做题思路
你慢慢地就得心应手了
已赞过