预定三天旅店 只住了两天 没住的那一天的房钱可以要求退还吗?

1个回答
摘要 可以
酒店提前预定了三天,只住两天,剩下的一天是可以退的,但是有条件,就是要提前一天申请退房。你不能到了第三天了才说不住了要退房,那样的话酒店有权拒绝。在手机软件上预定房间不住的话,也是可以申请退房的,前提也是提前半天申请。如果申请晚了,会影响酒店的出租情况,对酒店造成损失。
所以,可以退一天,前提是提前一天告知申请。
咨询记录 · 回答于2021-12-31
预定三天旅店 只住了两天 没住的那一天的房钱可以要求退还吗?
您好,我正在为您查询相关信息,请稍等一下,马上回复您哟!
预定三天旅店 只住了两天 没住的那一天的房钱可以要求退还吗?
可以酒店提前预定了三天,只住两天,剩下的一天是可以退的,但是有条件,就是要提前一天申请退房。你不能到了第三天了才说不住了要退房,那样的话酒店有权拒绝。在手机软件上预定房间不住的话,也是可以申请退房的,前提也是提前半天申请。如果申请晚了,会影响酒店的出租情况,对酒店造成损失。所以,可以退一天,前提是提前一天告知申请。
您好亲,希望我的回答能对您产生帮助,如果可以的话请给我一个赞哟!谢谢!❤️