小孩7岁,男孩,学跆拳道,散打,武术,哪个好,他们区别是什么

1个回答
摘要 武术是以套路和格斗为运动形式、技击动作为主要内容,注重内外兼修的中国传统体育项目。散打是两人按照一定的规则,运用武术中的打、踢、摔等攻防技法来徒手对抗、制服对方的武术项目
咨询记录 · 回答于2022-01-10
小孩7岁,男孩,学跆拳道,散打,武术,哪个好,他们区别是什么
亲我的答案是,学武术好,武术能强身健体
散打和武术有啥区别,
武术是以套路和格斗为运动形式、技击动作为主要内容,注重内外兼修的中国传统体育项目。散打是两人按照一定的规则,运用武术中的打、踢、摔等攻防技法来徒手对抗、制服对方的武术项目
武术和散打,哪个有利于长高个子
那肯定是武术啊
有人说练武术影响长个,是么?说打篮球
武术怎么会影响长个呢
打篮球当然也长高了
武术考级高考可以加多少分呢
请武术考级高考可以加五分
一般多久能考完级啊?孩子需要考级么
亲一般需要18个月,需要考