我觉得我说话声音很小但别人总听我声音很大是什么原因呢

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-02-13
我觉得我说话声音很小但别人总听我声音很大是什么原因呢
您好,首先,是不是一直都是同一个人或是几个人说你声音大唱歌跑调假如是,那么就是这个人或是这几个人对你有偏见假如不是,那你就去找身边的其他人问一下你是不是真的有声音大唱歌跑调。即使你是真的说话声音很大很吵,那么以后就尽量去改改或是说些有分量的话,至于唱歌跑调不必在意别人的看法,又不去参加比赛,没什么可郁闷的。放宽心态最重要!
已赞过