跟同居一年的男朋友吵架他说分手,然后我不同意,他决定搬出去住公司冷静一段期间,只带走了几件衣服,还有很多东西在这边,大多数是我给他买的,还有所有联系,发消息也回,但是不主动找我,这属于假性分手还是真分手呢

1个回答
摘要 先不用过于着急按照您的描述来看多考虑是男朋友在跟你闹情绪,并没有真正的意义上讲跟你分手如果真的想跟你分手的话可能不会在及时的回复您的信息或者是给你拉黑
咨询记录 · 回答于2022-03-06
跟同居一年的男朋友吵架他说分手,然后我不同意,他决定搬出去住公司冷静一段期间,只带走了几件衣服,还有很多东西在这边,大多数是我给他买的,还有所有联系,发消息也回,但是不主动找我,这属于假性分手还是真分手呢
您好请问这种情况多少在跟您闹情绪
这种情况大概多久了
大概是什么原因导致的分手您可以清楚的跟我描述一下
上个月18号吵的架,然后他出差五天回来,2号搬出去了
原因有点多,但是导火线是他分了快一年了前女友又加了他微信
先不用过于着急按照您的描述来看多考虑是男朋友在跟你闹情绪,并没有真正的意义上讲跟你分手如果真的想跟你分手的话可能不会在及时的回复您的信息或者是给你拉黑
前女友主动加的他还是他主动联系的
我不知道,是他前女友去他家买东西,然后加了微信
平时他们有联系吗
您是因为这件事情不依不饶了吗
之前应该有的,现在不知道,我要求他在冷静的这段时间不要联系她,他答应了,
他就是因为这件事儿跟我提的分手
肯定也有别的原因喽,但是这个是重点
按照您的描述来看他们可能并没有什么的只是男方生气的是您对他的不信任比较多
所以我认为可以先给他一段时间进行冷静可以跟他说明原因告诉他前段时间确实是因为自己太在乎他了,导致不信任,其实是缺乏安全感
已赞过