小米手环4解绑后无法绑定

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答疑问
咨询记录 · 回答于2022-03-30
小米手环4解绑后无法绑定
亲,很高兴为您解答疑问
1.退出小米运动APP/小米穿戴APP并关闭蓝牙开关,重新打开连接尝试。2.在周边手环较多的情况下,可以将自己的手环靠近手机,或者到蓝牙设备比较少的地方。3.如果小米手环之前被绑定过,需要先在之前设备账号中解绑,再绑定新的手机。4.恢复出厂后重新绑定
希望回答对你有所帮助呦
谢谢了
不客气,亲
之前解不了绑,就不能与其它手机绑定了。
亲,不会的
1.退出小米运动APP/小米穿戴APP并关闭蓝牙开关,重新打开连接尝试。2.在周边手环较多的情况下,可以将自己的手环靠近手机,或者到蓝牙设备比较少的地方。3.如果小米手环之前被绑定过,需要先在之前设备账号中解绑,再绑定新的手机。4.恢复出厂后重新绑定
试试这个方法