和现任谈恋爱,但心里偶尔还会想起前任,我应该怎么办?

1个回答
摘要 您好亲,我是情感咨询师小李很高兴为您服务
既然跟现任谈恋爱,我们就应该把前任忘记
咨询记录 · 回答于2022-04-08
和现任谈恋爱,但心里偶尔还会想起前任,我应该怎么办?
您好亲,我是情感咨询师小李很高兴为您服务既然跟现任谈恋爱,我们就应该把前任忘记
因为这样对你们之间的这段感情是不尊重的
更是对现任不尊重,对吧亲
我个人建议您,把前任忘记,跟现任好好的谈恋爱
如果真的做不到,我们就跟现任分手,因为我们不能对不起他
跟他在一起,脑子里想的却是别的男人,这段感情是不会幸福的
都说,越容易得到的越不珍惜,越不容易得到的反而越珍惜,对吧
您可以跟现任分开一段时间,冷静一下
看看分开以后,心里面是否会惦记这个现任,如果惦记,那可以很明确的告诉您,您对他还是有感情的
只是现任太容易得到了,所以您不珍惜
懂了吧亲亲