苹果手机无法再创建新id是怎么回事?

1个回答
摘要 1. 如果使用的是翻新或二手设备,显示无法创建新的Apple ID,这通常意味着当前设备已经超出了一年内可设置Apple ID的数量上限。可以通过其他苹果设备进行激活,例如使用Macbook、iPad或其他还没有满3个账户的苹果设备进行激活操作。
2. 如果使用的是新设备,显示无法创建Apple ID,这通常是因为用户之前已有Apple ID。用户要创建新的苹果id需要将原来的苹果id注销,或者使用之前注册的id进行登录。如果忘记密码,可以尝试通过apple官方账户管理页面找回。
3. 网络不通畅也可能导致无法创建Apple ID。在Wi-Fi网速不稳定的情况下,会导致创建ID失败,建议开启蜂窝网络数据再尝试一下,看是否能创建成功。
4. 如果苹果服务器出现故障,也会显示无法创建Apple ID。等待服务器修复即可,或者联系苹果官方客服,说明相关情况并获得更多帮助。
咨询记录 · 回答于2024-01-11
苹果手机无法再创建新id是怎么回事?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
苹果手机无法再创建新id是怎么回事?
1. 如果使用的是翻新或二手设备,显示无法创建新的ID,一般是说明当前设备已经超出一年内可设置Apple ID的数量已达到上限。可以通过其他的苹果设备进行激活,比如用Macbook、iPad、或者其他还没有满3个账户的苹果设备进行激活操作。 2. 如果使用的是新的设备,显示无法创建ID,一般是用户之前已有Apple ID。用户要创建新的苹果ID需要将原来的苹果ID注销,或者是使用之前注册的ID进行登录,若是忘记密码,可尝试通过apple官方账户管理页面找回。 3. 网络不通畅导致的无法创建ID,有的时候在WiFi网速不稳定的情况下,会导致创建ID失败,建议开启蜂窝网络数据再尝试一下,看是否能创建成功。 4. 若是苹果服务器出现故障,也会显示无法创建ID,等待服务器修复即可,或者是联系苹果官方客服,说明相关情况以及获得更多的帮助。