autocad测量距离如何显示出来

1个回答
摘要 1.首先再电脑上下载CAD看图软件,运行软件,在软件左上角点击【打开】,在弹出的【打开】页面中,选择需要查看的一个或多个CAD图纸文件,点击“打开”。
2.在左侧菜单栏找到【测量】功能,在CAD图纸中移动光标,选择需要测量距离的两个位置点。
3.图纸中就会自动显示选中目标点的测量距离的标注。
4.在软件顶部点击【存储】按钮,保存我们测量CAD图纸中局部图形距离的标注即可。
咨询记录 · 回答于2022-04-21
autocad测量距离如何显示出来
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
1.首先再电脑上下载CAD看图软件,运行软件,在软件左上角点击【打开】,在弹出的【打开】页面中,选择需要查看的一个或多个CAD图纸文件,点击“打开”。2.在左侧菜单栏找到【测量】功能,在CAD图纸中移动光标,选择需要测量距离的两个位置点。3.图纸中就会自动显示选中目标点的测量距离的标注。4.在软件顶部点击【存储】按钮,保存我们测量CAD图纸中局部图形距离的标注即可。
已赞过