驾驶证上地址和身份证上错一个字咋办?

1个回答
摘要 变更驾驶证所需要准备的材料:
①机动车驾驶证申请表;
②申请人的身份证明;
③申请人在上一个记分周期结束后一年内未提交《身体条件证明》的要及时提交县级或者部团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明;
④原《机动车驾驶证》;
⑤机动车驾驶人相片 3 张。
机动车驾驶人补领《机动车驾驶证》后,原《机动车驾驶证》作废,不得继续使用。希望能够帮助到你,谢谢。
咨询记录 · 回答于2022-05-22
驾驶证上地址和身份证上错一个字咋办?
你好,亲,这个没什么影响哦!驾驶证的地址与身份证的地址不一样是可以的,不会有什么影响。但是如果身份证上的信息有时候变动或是本人想要改变驾照上的住址与身份证一致的,也是可以去《机动车驾驶证》核发地公安机关交通管理部门车辆管理所进行变更的。
变更驾驶证所需要准备的材料:①机动车驾驶证申请表;②申请人的身份证明;③申请人在上一个记分周期结束后一年内未提交《身体条件证明》的要及时提交县级或者部团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明;④原《机动车驾驶证》;⑤机动车驾驶人相片 3 张。机动车驾驶人补领《机动车驾驶证》后,原《机动车驾驶证》作废,不得继续使用。希望能够帮助到你,谢谢。