钢筋“ФRH”是什么意思?

1个回答
摘要 下面钢筋在软件里对应的符号。HPB235级钢筋,软件代号A。 HRB335级钢筋,软件代号B。 HRB400级钢筋,软件代号C。
RRB400级钢筋,软件代号D。冷轧带肋CRB550级钢筋,软件代号L。冷轧抗扭CRB550级钢筋,软件代号N。也可以在钢筋软件比重设置看到。
咨询记录 · 回答于2022-05-22
钢筋“ФRH”是什么意思?
您好,马上为你查询
钢筋ФRH是高延性冷轧带肋钢筋。Ф一级钢的表示符号,二级钢在竖下加一横 三级钢为两竖H、R、分别为热轧(Hotrolled)、带肋(Ribbed),H和R是热轧和带肋的首字母,φ是直径的意思。在钢筋软件里用B表示就可以。
下面钢筋在软件里对应的符号。HPB235级钢筋,软件代号A。 HRB335级钢筋,软件代号B。 HRB400级钢筋,软件代号C。RRB400级钢筋,软件代号D。冷轧带肋CRB550级钢筋,软件代号L。冷轧抗扭CRB550级钢筋,软件代号N。也可以在钢筋软件比重设置看到。