苹果6s+plus+home键坏了怎么刷机

1个回答
摘要 您好,亲,如果Home键和其他的程序有所冲突造成失灵,那么这个时候,您可以尝试升级、恢复固件等常见的刷机方法来试试看。
注意:刷机前我们一定要先备份之前手机的数据哦!
咨询记录 · 回答于2022-05-29
苹果6s+plus+home键坏了怎么刷机
您好,亲,如果Home键和其他的程序有所冲突造成失灵,那么这个时候,您可以尝试升级、恢复固件等常见的刷机方法来试试看。注意:刷机前我们一定要先备份之前手机的数据哦!
刷机步骤:1,在电脑上下载并安装太极刷机大师,完成后将电脑与手机连接打开刚刚下载的软件,点击右上角的备份恢复。2.你可以看到有两种备份方式,根据自己的要求选择一种,完成后点击下方的开始备份。3.备份期间一定不要断开手机与电脑的连接,耐心等待几分钟就完成了。4.当出现备份完成的提示后我们的备份就完成了,点击完成就可以了。5.现在我们返回首页,可看到当前设备的详细信息。6.选择导航栏的一键刷机,进入我们的刷机页面。7.此时在左边导航栏选择刷机模式,之后再选择想要安装的固体版本,完成后点击开始刷机。8.开始刷机后会自动下载你所选择的固件。9.在刷机过程中一定不要断开电脑与手机的连接。10.耐心等待几分钟后刷机完成,此软件会帮你自动激活手机。
刷机的注意事项:1.电池的电量要在百分之八十以上。2.关机以后记得电脑链接好数据线,不然你同时按关机键+home键是不管用的。3.在刷机期间不要随意的触碰数据线,以免造成数据传输错误,成了一个白苹果。
如果这个方法没用,可能您只能去售后换home键啦