有点喜欢一个男生怎么知道他喜不喜欢我

1个回答
摘要 喜欢一个男生怎么知道他喜不喜欢我1
男生喜欢你的表现
1、宠爱你
男生的喜恶都是直截了当的。喜欢就会对你宠溺,不喜欢就会保持距离。
柏拉图说过:“当爱情轻敲肩膀时,连平日对诗情画意都不屑一顾的男人,都会变成诗人。”用现在的话来说,就是“没有绝对高冷的人,只不过他暖的不是你。”
咨询记录 · 回答于2022-05-30
有点喜欢一个男生怎么知道他喜不喜欢我
在网上认识了一个男生,他跟我离得很近那个社交软件上显示 他是学生 我们认识一个多月了,我们也总是在互相关心对方,我们也知道对方不是奔着恋爱去的 都是交朋友的那种感觉,可是我后来发现我好像已经慢慢开始在意他,我不知道他对我的感觉,但我知道他平常也会关心我,他一开始的时候就说先见见我 找我玩玩 我说我在考编制 然后他也非常能理解我 他现在在打工 马上要找工作了 毕业证还没下来,所以不得不去打工,没什么时间 所以有些作业上的题也会来求助我帮忙,他还说等有时间请我吃饭,那您觉得他对我有意思吗?虽然没见过面
喜欢一个男生怎么知道他喜不喜欢我1男生喜欢你的表现1、宠爱你男生的喜恶都是直截了当的。喜欢就会对你宠溺,不喜欢就会保持距离。柏拉图说过:“当爱情轻敲肩膀时,连平日对诗情画意都不屑一顾的男人,都会变成诗人。”用现在的话来说,就是“没有绝对高冷的人,只不过他暖的不是你。”
老师 您这好官方啊
他肯定是对你有意思的亲
为啥啊?我们都说了不是因为恋爱才相处的 我们之间也都知道
说是这么说啊亲
那是啥意思?到底对我有没有感觉啊?
肯定有的亲,不然不会这么热情