有点喜欢一个男生怎么知道他喜不喜欢我

1个回答
摘要 亲爱的,这已经非常的明显了,他肯定是对你有意思的,一个男生不会莫名其妙的去关心一个女生,更不会主动去约一个不喜欢的女生出来玩,更不会在意一个女生的感受,所以他对你有意思是肯定的,如果说你也喜欢他,不妨找个机会见一面,彼此相互多了解一下会更好,毕竟网络上跟现实生活当中都是不一样的。希望我的回答可以帮助到您,最后祝您生活愉快,请问还有什么可以帮到您的吗?
咨询记录 · 回答于2022-05-30
有点喜欢一个男生怎么知道他喜不喜欢我
亲爱的,我正在看您的问题,稍等我给您分析[比心]
亲爱的,这已经非常的明显了,他肯定是对你有意思的,一个男生不会莫名其妙的去关心一个女生,更不会主动去约一个不喜欢的女生出来玩,更不会在意一个女生的感受,所以他对你有意思是肯定的,如果说你也喜欢他,不妨找个机会见一面,彼此相互多了解一下会更好,毕竟网络上跟现实生活当中都是不一样的。希望我的回答可以帮助到您,最后祝您生活愉快,请问还有什么可以帮到您的吗?
为啥啊?我们都说了不是因为恋爱才相处的 我们之间也都知道
亲亲,刚认识的时候肯定是以普通朋友相处的,彼此也不好,那么直接说是恋爱才相处的,但是现实告诉你,一个男生如果不喜欢你,他是不会主动找你的,也不会把时间花在你身上哦
请问你们认识多久了呢?
一个多月 快两个月了
【问一问自定义消息】
亲爱的,其实你们可以试着相互多了解一下的哦
比如说你们确实可以一起出去玩一下,相互多了解一下,你也可以看看他在现实生活当中是怎么样的一个人,您说呢
老师 我感觉他很信任我 他愿意把他的作业让我分担 我觉得一般作业上的事都不会让一个网友分担 我觉得他真的相对来说比较相信我 他也相信我能够做好 那个作业就网上查查就行 也不难 就是他平常打工没时间做 也不会占我很多时间
【问一问自定义消息】
亲,其实这也是因为他喜欢你,想要跟你有更多的话题,想要多了解你一点,所以会把生活当中的事情去跟你分享,不用质疑的说他肯定是喜欢你的哦这种感觉是非常美好的,现在取决权在您的手上,您可以根据自己的想法去看一下怎么维护这一段感情。
他喜欢我的可能性有多大?
【问一问自定义消息】
亲亲,百分之90以上哦[比心][比心][比心]
您是十拿九稳的[比心]
亲爱的,早点休息哦,[比心]