华为手环跑步数据如何同步到苹果手机

1个回答
摘要 你好亲 华为手环可以连接苹果手机,但需要在手机上安装和手环配套使用的华为运动健康APP。下面以华为手环3和苹果iPhone12手机(系统版本是iOS 14)为例说明具体的操作方法:
1、在苹果手机上打开蓝牙功能,在App Store中下载并安装华为【运动健康】APP。
2、打开手机桌面的【运动健康】APP,在底部导航栏中点击【设备】选项。
3、在设备列表中点击添加按钮,在设备列表中选择对应的华为手环型号。
4、根据提示在华为手环上执行配对操作,等待手机和手环同步信息后即可完成连接。
咨询记录 · 回答于2022-06-06
华为手环跑步数据如何同步到苹果手机
你好亲 华为手环可以连接苹果手机,但需要在手机上安装和手环配套使用的华为运动健康APP。下面以华为手环3和苹果iPhone12手机(系统版本是iOS 14)为例说明具体的操作方法:1、在苹果手机上打开蓝牙功能,在App Store中下载并安装华为【运动健康】APP。2、打开手机桌面的【运动健康】APP,在底部导航栏中点击【设备】选项。3、在设备列表中点击添加按钮,在设备列表中选择对应的华为手环型号。4、根据提示在华为手环上执行配对操作,等待手机和手环同步信息后即可完成连接。
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~