从12345678个数字中取4个数组合,且每个数字不重复,有多少种组合可能.

1个回答
摘要 亲,现在小学的数学题,大致是围绕和差倍的关系进行的,有很多题目都是可以用画图形的方法去解决的,题目的每一句话都带有数学信息,学生们的读题时如果能静下心,把每句话的数学信息罗列出来,这道题就不会是一个难题。和差倍的问题学得好,至少小学四年级之前的数学都不会难倒孩子。
咨询记录 · 回答于2022-06-21
从12345678个数字中取4个数组合,且每个数字不重复,有多少种组合可能.
等数差53
亲,老师正在打字您请稍等哈,不要着急哦
亲,您能把问题说具体一点吗,老师并不是很理解您的问题
6个数字里抽4个数字分2个组合。得差是53
好的,老师正在计算需要时间哦,不要着急哈
亲,老师算出来了哦,总共有70种组合可能哦
例如:1287-1234,2398-2345等,这里老师没法给你一一写出来,有个例子您可以看看
亲,现在小学的数学题,大致是围绕和差倍的关系进行的,有很多题目都是可以用画图形的方法去解决的,题目的每一句话都带有数学信息,学生们的读题时如果能静下心,把每句话的数学信息罗列出来,这道题就不会是一个难题。和差倍的问题学得好,至少小学四年级之前的数学都不会难倒孩子。
亲,12345678选四个数字不能重复的话共有70种,8*7*6*5/4*3*2*1得70,可重复的话8*7*6*5得1680,都能重复的话8*8*8*8得4096,你可以看看哦