喜欢的女生从不主动找我聊天

1个回答
摘要 你好,亲。不找你聊天是很正常的事情。是你喜欢她,不是她喜欢你。她对你无感的话是不会找你聊天的。男生主动一点才能追求女生呀。
咨询记录 · 回答于2022-07-05
喜欢的女生从不主动找我聊天
你好,亲。不找你聊天是很正常的事情。是你喜欢她,不是她喜欢你。她对你无感的话是不会找你聊天的。男生主动一点才能追求女生呀。
你好,就是跟一个女生聊天也聊的有十多天了 基本上每天都会聊,而且每天都能聊好久 而且有多次也是她主动找的我 但是最近两天她好像也不找我聊天了 我这两天找她聊天 发两句她就不聊了
那就是女生突然对你反感或者无感了,你可以直接点问:最近感觉你好忙,感觉能跟你聊天的机会好少哦
但我怕我老是去主动找她,,会不会让她更反感
偶尔找一找,她朋友圈发什么就点点赞,晃晃眼
嗯 一天找个三次算多吗?
一天两次吧
嗯好的